Bürgerentscheid „Integratives Wohnen an der Kernerstraße“ am Sonntag, 26.04.2020 wird verschoben.

Aufgrund der aktuellen Situation ist eine rechtmäßige Durchführung des Bürgerentscheides am 26.04.2020 nicht vorstellbar. In Abstimmung mit den Vertretern der Bürgerinitiative wurde deshalb einvernehmlich entschieden, den Abstimmungstag bis auf weiteres zu verschieben. Diese Entscheidung erfolgte nach einer ausführlichen Einzelfallprüfung. Es stehen die Gesundheit und die Sicherheit an oberster Stelle, sodass jedes denkbare Risiko zum jetzigen Zeitpunkt vermieden werden soll. Die Absage dient somit dem Schutz der Bevölkerung, unserer ehrenamtlichen Wahlhelfern und allen Wählerinnen und Wählern. Der Bürgerentscheid wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Weitere Informationen erhalten Sie regelmäßig auf der Homepage unter www.schwaigern.de und im Amtsblatt. Informationen der Bürgerinitiative sind zu finden auf der Homepage www.buergerinitiative-kernerstrasse.de sowie in facebook unter „Bürgerinitiative-Kernerstraße“.
Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen für die kommende Zeit alles Gute.

Sabine Rotermund