Zauberer kommen nach Schwaigern - DIE MAGIER 3.0 beim Knackpunkt am 26.06.21

DIE MAGIER 3.0
In Schwaigern präsentiert die Kulturinitiative Knackpunkt DIE MAGIER 3.0 in der Frizhalle am Samstag, 26. Juni 2021.
Kartenkauf nur online bis Donnerstag, 24.06.21 möglich!

DIE MAGIER 3.0 - Comedy Magic Show
„Die erfolgreichste Magic Ensemble Show Deutschlands“ am Samstag, 26.06.2021 um 19 Uhr in der Frizhalle Schwaigern.
Das Erfolgskonzept von Christopher Köhler ist nicht zu stoppen! Nach zwei großen Deutschland Touren und tausenden begeisterten Zuschauern kommen sie zurück: DIE MAGIER!
Überzeugen Sie sich selbst davon wie unterschiedlich und facettenreich Magie in Deutschland sein kann. Zum Träumen schön. Zum Schaudern bizarr. Zum Schreien witzig. Diese Show ist einmalig und so ist auch jeder Abend. Das Publikum wird aktiv in die Show eingebunden und garantiert damit unglaubliche und atemberaubende Momente, die so nie wieder geschehen werden.
Seien Sie dabei, wenn Zauberkunst, Comedy & Improvisation aufeinandertreffen und somit für einen Abend sorgen, den Sie so garantiert noch nicht erlebt haben.
Erleben Sie die dritte Show von DIE MAGIER, die so nah und intim wie keine andere Bühnenshow ist.

DIE MAGIER 3.0 sind:
- CHRISTOPHER KÖHLER ist "DER LUSTIGE"

Der Rheinländer ist der Gründer und Moderator von DIE MAGIER und macht Schluss mit dem aalglatten und langweiligen Image eines Zauberkünstlers. Auf Augenhöhe mit dem Publikum zeigt Köhler mit saloppem Mundwerk Publikums-Improvisationen, die einmalig, saukomisch und absurd sind. Köhler kann man nicht beschreiben. Man muss ihn gesehen haben! Seit nunmehr 13 Jahren begeistert er live sein Publikum und war schon in zahlreichen TV Sendungen zu sehen.
- MARCO WEISSENBERG ist "DAS WUNDERKIND"
Jung, frech & magisch! Der sympathische Magier steht für eine neue, erfrischende Generation der Zauberkunst und hat es faustdick hinter den Ohren. Marco Weissenberg sammelt Wunder! Er findet in seinem Pappkarton verblüffende und kuriose Gegenstände, die er mit einem Augenzwinkern in kreative Illusionen verwandelt. Marco Weissenberg ist Deutscher Vizemeister der Zauberkunst (Parlor-Magic) und begeistert die Zuschauer mit seiner einzigartigen Mischung aus Comedy, Storytelling und Magie!
- LARS RUTH ist "MENTALIST"
Ein Mentalist ist eine Person, der zugeschrieben wird, übernatürliche Dinge wahrzunehmen. Sie werden vermutet und behauptet, angezweifelt und bestaunt ... und doch bleibt die Ungewissheit, ob man einem Menschen gegenübersteht, der mit einer speziellen Gabe beschenkt ist ... oder einem Scharlatan. Lars Ruth ist beides. Er ist ein beschenkter Scharlatan! Und er ist einer, der es gut mit Ihnen meint!

Eintritt: 25,- Euro

Es gilt das Test- + Hygienekonzept vor Ort (bedeutet „3-G-Regel“ - geimpft, getestet/tagesaktueller Corona-Test, genesen - + Hygienemaßnahmen vor Ort sowie Kontaktdokumentation). Änderungen können kurzfristig auftreten. Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nasen-Schutz.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Situation die Eintrittskarten nur im Vorverkauf online unter www.knackpunkt.schwaigern.de erhältlich sind. Die Platzkarten sind nummeriert. Einen Verkauf an der Tageskasse gibt es nicht.
Sichern Sie sich frühzeitig online Ihre Karten, pro Veranstaltung steht nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen (84) zur Verfügung.

Veröffentlicht am Dienstag, 1. Juni 2021

Rathaus vorläufig für den regulären Publikumsverkehr geschlossen. Terminvereinbarung für Besuch möglich unter Tel. 07138/21-0 oder -25 oder -26.