Straßensperrungen in der Daimlerstraße und Gemminger Straße

In den kommenden Wochen finden aufgrund der Erneuerung von Wasserleitungen in Schwaigern Tief- und Straßenarbeiten statt.

Bitte stellen Sie sich darauf ein, dass die Daimlerstraße vom 24.09.2019 bis zum 11.10.2019 im Bereich der Gebäude 6 bis 10 halbseitig gesperrt wird. Im Laufe der Bauarbeiten wird es wegen einer Straßenquerung im Kurvenbereich bei Geb. 10 zu einer Vollsperrung kommen. Bei einer Vollsperrung werden Schilder zur Umleitung aufgestellt.

Die Firma HLT Baugesellschaft aus Neckargerach wurde durch die Stadt Schwaigern mit den Tief- und Straßenbauarbeiten für die Erneuerung eines Wasserleitungsteilabschnittes in der Gemminger Straße im Bereich zwischen Einmündung Paulinenstraße/Massenbacher Straße und Gebäude Gemminger Straße 26 beauftragt. Mit den Arbeiten soll in Abhängigkeit von der Fertigstellung einer Baumaßnahme in der Daimlerstraße voraussichtlich ab Montag, 07.10.2019 begonnen werden. Sofern sich keine unvorhersehbaren Schwierigkeiten ergeben, wird von einer Ausführungsdauer bis 25.10.2019 ausgegangen. Die Arbeiten sollen größtenteils unter halbseitiger Sperrung ausgeführt werden. Allerdings muss wegen der Erneuerung eines Hydrantenschachtes im Kreuzungsbereich Gemminger Straße/Zeppelinstraße voraussichtlich für 2 bis 3 Tage eine Vollsperrung eingerichtet werden. Dies betrifft den Straßenbereich untere Massenbacher Straße/Zeppelinstraße, zwischen Uhlandstraße und Gemminger Straße. Anlieger und Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis für die mit der Baumaßnahme verbundenen Verkehrsbeeinträchtigungen und Lärmbelästigungen gebeten.

Veröffentlicht am Donnerstag, 19. September 2019