Stadtradeln 2021 – wir suchen die schönste Radtour durch das Leintal

Im Zeitraum vom 26. Juni – 16. Juli nehmen die Kommunen Leingarten, Massenbachhausen und Schwaigern wieder an der landkreisweiten Aktion STADTRADELN teil. Die in den vergangenen Jahren gemeinsam organisierte Radtour durch das Leintal muss auch in diesem Jahr leider aufgrund der Pandemie entfallen.

Nichtsdestotrotz möchten die drei Kommunen mit einer gemeinsamen Aktion die Zeit des Radelns begleiten.
Es wird gesucht – die schönste Radtour durch das Leintal.
Die drei Kommunen freuen sich über selbst erstellte Streckenvorschläge für Radtouren durch das schöne Leintal.
Das Vorschlagsformular kann für die Einreichung der Streckenvorschläge genutzt werden. Selbstverständlich ist das Formular auch auf den Websites der drei Kommunen zum Download bereitgestellt. Streckenvorschläge können ab sofort bis Ende Juli bei den jeweiligen Kommunen eingereicht werden. Unter allen eingereichten Vorschlägen werden Preise vergeben. Alle eingereichten Vorschläge werden später zum Nachradeln veröffentlicht.
Die Kommunen Leingarten, Massenbachhausen und Schwaigern freuen sich über zahlreiche Vorschläge für Touren durch das Leintal.

Veröffentlicht am Mittwoch, 9. Juni 2021

Rathaus vorläufig für den regulären Publikumsverkehr geschlossen. Terminvereinbarung für Besuch möglich unter Tel. 07138/21-0 oder -25 oder -26.