Rad- und Wanderkarten

Radtouren und Radwegenetz im Stadt- und Landkreis Heilbronn
Tourismusverband Heilbronner Land
6,90 Euro
Die FahrradKarte im Maßstab 1:50.000 enthält das ausgeschilderte Radwegenetz im HeilbronnerLand sowie die darauf verlaufenden Touren. Hinzu kommen Fernradwege und einige Tourenvorschläge abseits ausgeschilderter Radwege. Zusätzlich finden Sie Informationen rund um den Service am Radweg: zum Beispiel E-Bike-Ladestationen, RadService-Punkte, Fahrradwerkstätten und -verleih.

- Freizeit Karte
Kraichgau - Leintal
Tourismusverband Heilbronner Land
3,90 Euro
Rad- und Wanderkarte für das Kraichgau-Leintal mit Tourenvorschlägen aus den Rad- und WanderTourenPlanern. Wanderwegenetz vom Schwäbischen Albverein.

- Radtourenkarte
mit 29 Tourenvorschlägen, GPS-geeignet
Kraichgau Stromberg Tourismus e.V.
6,90 Euro
Radkarte Maßstab 1:50000, GPS-geeignet, in Kunststoffhülle mit 29 Tourenvorschlägen mit Wegebeschreibung und Höhenprofil, Fernradwege in diesem Gebiet, Gebiet: Boxberg, Sandhausen, St. Ilgen, Neckargemünd, Schwarzach, Wiesloch, Neckarbischofsheim, Bad Schönborn, Hoffenheim, Sinsheim, Bad Rappenau, Bruchsal, Kraichtal, Schwaigern, Weingarten (Baden), Bretten, Oberderdingen, Brackenheim, Königsbach-Stein, Mühlacker, Vaihingen a.d.Enz, Bietigheim-Bissingen

- Mountainbike im Stromberg
5 Tourenvorschläge und Stromberg-Crossing, CPS-geeignet
Kraichgau Stromberg Tourismus e.V.
6,90 Euro
Topografische Karte im Maßstab 1:50.000. Tourenkärtchen mit Routenbeschreibungen für Mountainbiketouren im Naturpark Stromberg-Heuchelberg

Im Rathaus Schwaigern, Altbau Erdgeschoss, vor dem Zimmer E.02 liegen weitere, kostenlose Broschüren und Karten zum Thema Tourismus aus.

Veröffentlicht am Sonntag, 2. Juli 2017