Präsentieren Sie sich bei der BUGA Heilbronn 2019

Die Wirtschaftsregion Heilbronn-Franken GmbH wurde beauftragt, vom 17. April bis 6. Oktober 2019 die Geländepräsentation der Region Heilbronn- Franken auf der Bundesgartenschau 2019 in Heilbronn zu planen und durchzuführen. Der regionale Beitrag soll mit einer Fläche von mehreren tausend Quadratmetern am Nordeingang der BUGA angesiedelt werden. Neben einem Pavillon der Handwerkskammer und einem Pavillon des Landkreises Heilbronn wird eine Bühne bereitgestellt werden, die als Plattform dienen soll, um Städten, Gemeinden, Vereinen, Institutionen, oder Unternehmen der Region Heilbronn- Franken eine Präsentationsfläche zu bieten.

Gerne darf diese Plattform von Schwaigerner Organisationen zur Präsentation genutzt werden. Über das „WIE“ können Sie selbstverständlich selbst entscheiden.
Die zu bespielende Bühne, wird überdacht sein, eine Grundausstattung an Bühnentechnik wird zur Nutzung vorgehalten. Optional kann die Bühne bestuhlt werden. Zur Nutzung der Bühne fallen für Sie keinerlei Kosten an. Lediglich Kosten zur Anfahrt, Verpflegung und das eigene Equipment sind selbst zu tragen.
Die Eintrittskarten für die beteiligten Akteure am Veranstaltungstag werden kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Sollte Ihre Darbietung eine Verköstigung des Publikums beinhalten, so muss diese kostenfrei angeboten werden.
Bitte beachten Sie, dass über besucherstarke Tage sowie Publikumsgrößen keine Angaben gemacht und somit auch keine Gewähr übernommen werden kann.

ANMELDUNG
Bitte melden Sie sich mit dem Antwortformular bis spätestens 29. Juni 2018 verbindlich an. Gerne können Sie Ihre Anmeldung per Fax: 07131/ 7669869 oder per E-Mail: j.haefele@heilbronn-franken.com zukommen lassen. Die Termine werden nach Eingang der Anmeldungen und nach Verfügbarkeit eingeplant und voraussichtlich bis September 2018 fix terminiert.
Bei Rückfragen steht Ihnen Johanna Häfele unter der Tel.:07131/ 7669810 (Mo.- Do. vormittags) zur Verfügung.
Nutzen Sie dieses Angebot, ihre Organisation oder Institution durch einen abwechslungsreichen Beitrag zu präsentieren!

Veröffentlicht am Donnerstag, 24. Mai 2018