Pannenhilfe für Fahrräder - RadSERVICE-Punkt in Schwaigern eingerichtet

Radfahren im Alltag einfacher und sicherer machen, das ist das gemeinsame Ziel des RadKULTUR-Landkreises Heilbronn und der Stadt Schwaigern.

Alle Radlerinnen und Radler sollen unabhängig von Uhrzeit oder Wochentag unterwegs die Möglichkeit haben, selbst kleinere Reparaturen an ihren Rädern vorzunehmen. Deshalb wurden in 23 Städten und Gemeinden im Landkreis RadSERVICE-Punkte eingerichtet. An jedem dieser Punkte finden Radlerinnen und Radler frei zugängliche Stationen, die neben einer Luftpumpe für alle gängigen Ventile auch alle Werkzeuge für kleinere Reparaturen beinhalten. Einer dieser RadSERVICE-Punkte steht ab heute, dank der Unterstützung des Landkreises, auch in Schwaigern. Wer den RadSERVICE-Punkt nun gleich einmal inspizieren oder nutzen möchte, findet ihn in am Bahnhof in Schwaigern. Informationen zu allen Standorten sowie einen Flyer mit einer entsprechenden Karte gibt es auf www.landkreis-heilbronn.de/radservice als Download.

Veröffentlicht am Donnerstag, 8. Juni 2017