Neuverlegung einer Gasversorgungsleitung in der Keltergasse Stetten

Vollsperrung erforderlich.

Die Heilbronner Versorgungs GmbH beabsichtigt in der Keltergasse Stetten die Neuverlegung einer Gasversorgungsleitung im Bereich zwischen Einmündung Hauptstraße/Keltergasse gegenüber der evangelischen Kirche und den Gebäuden 32/34. Die mit den erforderlichen Tief- und Straßenbauarbeiten beauftragte Firma Michel + Partner aus Nordheim wird mit den Arbeiten voraussichtlich ab 02.09.2019 beginnen. Für die Ausführung der Arbeiten wird aufgrund der beengten Verhältnisse im geplanten Bereich eine Vollsperrung erforderlich. Die Zufahrt für die betroffenen Anlieger soll nach Auskunft der Firma Michel so gut wie möglich aufrechterhalten werden. Falls keine unvorhersehbaren Schwierigkeiten auftreten, soll die Baumaßnahme bis Anfang Oktober 2019 abgeschlossen werden. Zur Gewährleistung einer reibungslosen Zu- und Abfahrt bei Feuerwehreinsätzen am Feuerwehrmagazin erfolgt im westlichen Bereich der Keltergasse über die Bauzeit ein beidseitiges Haltverbot.

Veröffentlicht am Mittwoch, 28. August 2019