Neuauflage der Schwaigerner Informationsbroschüre

Als Wegweiser durch unsere schöne Stadt liegt die Informationsbroschüre der Stadt Schwaigern mit umfassenden Informationen zur Stadtverwaltung, zum Gemeinderat, zu den Schulen, Kirchen, Vereinen u.v.m. bereit. Diese wird sämtlichen Neubürgerinnen und Neubürgern, aber auch Gästen, die bei der Stadtverwaltung Informationsmaterial einholen, ausgehändigt.

Die derzeitige Informationsbroschüre, die sich in der Vergangenheit bewährt hat, stammt aus dem Jahr 2015 und bedarf somit der Aktualisierung.
Wir freuen uns daher, Ihnen mitteilen zu können, dass eine Neuauflage Mitte 2019 erscheinen wird.
Damit haben Sie die Gelegenheit, mit einer Anzeige in dieser Broschüre für Ihren Betrieb zu werben und auf sich aufmerksam zu machen. Die Informationsbroschüre wird mit einer Gesamtauflage von 2.000 Exemplaren erscheinen und umfasst 64 Seiten.

Sollten Sie Interesse an einer Anzeige haben, bitten wir Sie, das Antwortformular bis 30. Juni 2019 an die Stadtverwaltung zurück zu senden, gerne auch per Fax oder E-Mail.

Bitte beachten Sie auch das Informationsblatt von Herrn Gregor Anderl, AZ-Werbeteam, Schwaigern-Stetten, der mit der Gestaltung der Informationsbroschüre beauftragt wurde. Für den Fall, dass Sie sich für eine Anzeige entscheiden, wird Ihnen daher auch nach Druck der Broschüre von der Werbeagentur die Rechnung für Ihre Anzeige gestellt.

Abschließend möchten wir Sie noch einmal darauf hinweisen, dass immer wieder Broschüren oder Stadtkarten für Schwaigern oder die Region von Firmen herausgegeben werden, die nicht von der Stadtverwaltung in Auftrag gegeben wurden. Dies lässt sich leider nicht unterbinden. Bitte prüfen Sie deshalb Anzeigen für derartige Drucksachen sehr genau.

Wir sind uns sicher, dass die neue Auflage der Schwaigerner Informationsbroschüre wieder eine gelungene Drucksache wird, mit der Einwohnerinnen und Einwohner, Neubürgerinnen und Neubürger sowie Besucherinnen und Besucher bestens informiert werden. Über Ihre Anzeige in diesem Produkt der Stadt Schwaigern würden wir uns sehr freuen und danken Ihnen im Voraus.

Für Auskünfte steht Ihnen gerne Frau Haberkern, Telefon 2127, zur Verfügung.

Sabine Rotermund

Veröffentlicht am Mittwoch, 5. Juni 2019