Kiliansfest in Schwaigern vom 07.-09. Juli

Kiliansfest
Wein und mehr in historischer Umgebung

Ein weiteres Mal heißt es in Schwaigern wieder: Feiern und genießen mit allen Sinnen. Von Samstag bis Montag präsentieren Schwaigerner Weinerzeuger zusammen mit örtlicher Gastronomie zwischen Schloss, Altem Rentamt und Rathaus ein Fest ganz im Zeichen des Weins und kulinarischer Genüsse. Auch in diesem Jahr werden die Festgäste wieder mit erstklassiger Livemusik unterhalten. Am Samstagabend können sich die Gäste auf Marcel & Friends freuen, die Lieder der letzten 50 Jahre neu arrangieren und interpretieren. Am Sonntagnachmittag wird das Kiliansfest von 12 Uhr bis 15 Uhr von Thomas Best und Dominik Hehn musikalisch umrahmt. Eine weitere Bereicherung ist der Kaffee- und Kuchenverkauf durch den LandFrauenverein Schwaigern am Sonntagmittag ab 13 Uhr bei der Mediathek. Am Sonntagabend spielt der Musikverein Stadtkapelle Schwaigern e.V.  mit viel Schwung und Dynamik. Das Repertoire ist dabei breitgefächert. Evergreens, Rock, Pop, Schlager, Volksmusik, Filmmelodien sowie klassische Musikstücke bekannter Komponisten gehören dazu, aber auch zackige Märsche und flotte Polkas. Am Montagabend lässt Easter & Corn das Fest mit „handgemachter“ Musik musikalisch ausklingen. Mit zwei Acoustic-Gitarren und zweistimmigen Gesang sorgen sie für feine Unterhaltung, gute Laune und beste Stimmung. In ihrem Repertoire findet man bekannte Songs und Schlager von den 60-iger Jahren bis heute.

Veröffentlicht am Montag, 28. Mai 2018