Hinweise zu Schließungen, Einschränkungen und Lieferdiensten der Betriebe in Schwaigern

Die Unternehmen, Betriebe, Dienstleister und Einzelhändler in Schwaigern sind von der aktuellen Situation und den damit verbundenen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus stark betroffen.

Der Handels- und Gewerbeverein Schwaigern hat eine Übersicht erstellt, welche Filialen in Schwaigern aktuell geschlossen sind, welche geöffnet haben und welche einen Lieferdienst anbieten. Die Übersicht finden Sie auf der Seite des HGV unter https://hgv-schwaigern-hats.de/einkaufen-schwaigern.
Die Unterstützung regionaler Betriebe aus dem Handel, der Gastronomie oder dem Tourismus in der aktuellen Situation ist ein wichtiges Zeichen dafür, dass die Region solidarisch agiert. Die Stadt bittet Sie, die bestehenden Angebote vor Ort aktiv zu nutzen.

Ein besonderer und großer Dank gilt an dieser Stelle allen Mitarbeitenden, welche unsere Versorgung gewährleisten und in systemrelevanten Berufen tätig sind. Dies gilt insbesondere für Beschäftigte in den Bereichen Medizin, Pflege und Sicherheit, Infrastruktur oder Daseinsvorsorge, die sich in diesen Wochen besonders für uns einsetzen.

Veröffentlicht am Mittwoch, 25. März 2020