Feriengruß der Bürgermeisterin

Bürgermeisterin Sabine Rotermund

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

echte Wertschätzung entfaltet sich dann, wenn etwas auf einmal nicht mehr zur Verfügung steht. Das haben wir in den letzten Monaten, in denen nicht nur das berufliche, sondern auch das private und gesellschaftliche Leben komplett auf den Kopf gestellt wurde, besonders deutlich gespürt.
Die aktuelle Freizeitgestaltung sowie die nun beginnenden Sommerferien verlaufen sicher in vielen Bereichen anders, als wir es geplant oder es uns gewünscht hätten. Dennoch wünsche ich mir, dass wir zuversichtlich in die Zukunft blicken und zusätzlich weiter konsequent an der Eindämmung des Corona-Virus arbeiten. Dies bedeutet für uns auch, in der Ferienzeit und im Urlaub die Hygienemaßnahmen besonders zu berücksichtigen und wo immer möglich Abstand zu halten.
Ich wünsche Ihnen von Herzen, dass Sie einen schönen Sommer und wunderbare Ferien verbringen können - ganz egal, ob Sie verreisen oder in diesem Jahr zuhause bleiben.
Auch hier in der Region kann man tolle Aktivitäten unternehmen. Wandern, Fahrradfahren oder einfach mal die Seele baumeln lassen macht Freude und entschleunigt. Besonders erfreulich ist im Hinblick auf die aktuelle Situation, dass das Schwaigerner Freibad geöffnet werden konnte und eine Abkühlung an heißen Sommertagen ermöglicht. Darüber hinaus können viele Kinder ein abwechslungsreiches Ferienprogramm genießen. Zusätzlich sind der Leintal-Zoo, die Gastronomen, Dienstleister und Einzelhändler weiterhin für Sie da und freuen sich auf Ihren Besuch.
Gewinnen Sie Abstand von den Belastungen der jüngsten Zeit und bleiben Sie gesund!

Ihre Bürgermeisterin
Sabine Rotermund