Ein Stadtführer für Schwaigern

Schwaigern EIN STADTFÜHRER
„Wie begegnet man einer Stadt?“ und „Wie begegnet man Schwaigern?“.
Mit diesen Fragestellungen nähert sich der Stadtführer für Schwaigern „an die Stadt am Heuchelberg“ an.

Die geographische Lage, die 1250-jährige Chronik, der Weinbau, die Schwaigerner Persönlichkeiten und die Partnerstädte werden ebenso thematisiert wie ein Stadtrundgang durch das aktuelle Schwaigern mit all seinen Stadtteilen sowie den dort gebotenen Sehenswürdigkeiten und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Praktische Informationen wie Rad- und Wanderwege, Ausflugsziele, Adressen von Gastronomie und Übernachtungsmöglichkeiten runden das Werk ab. Eine interessante Zusammenstellung von Wissenswertem über unsere Stadt für Einheimische und Gäste. Mit seinem handlichen Format passt der Stadtführer in jede Handtasche und eignet sich schön bebildert auch hervorragend als Geschenk.
Der Stadtführer für Schwaigern kann im Rathaus im Bürgerbüro oder im Buchladen Schwaigern für 14,95 € erworben werden.

Veröffentlicht am Mittwoch, 14. Juni 2017