Die Stadt Schwaigern plant, eine EHRENAMTSBÖRSE zu initiieren.

Jeder Mensch verfügt über Fähigkeiten und Erfahrungen, die hilfreich für die Gemeinschaft und das Gemeinwohl sind. Durch die unbezahlte und unbezahlbare Mitarbeit ehrenamtlich Tätiger wird die Solidarität unserer Gesellschaft gestärkt.

SIE
- möchten sich für andere Menschen einsetzen?
- suchen eine sinnvolle Beschäftigung?
- möchten interessante Kontakte knüpfen?
- möchten gleichgesinnte Menschen kennenlernen?
- möchten anderen eine Freude bereiten und mit anderen gemeinsam sinnvolle Projekte umsetzen?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
HERZLICH WILLKOMMEN!
Wir laden Sie ein, an unserer Ehrenamtsbörse mitzuarbeiten. Es soll sich hierbei um eine Vermittlungsbörse für ehrenamtliches Engagement handeln. Interessierte Bürgerinnen und Bürger werden über ehrenamtliches Engagement beraten und weitervermittelt. Die Dienstleistungen werden kostenlos angeboten, alle Mitarbeiter arbeiten ehrenamtlich.
Die Schwaigerner Ehrenamtsbörse soll eine kostenlose Plattform sein, die von allen genutzt werden kann, die ehrenamtlich helfen wollen oder ehrenamtliche Hilfe benötigen. Hier sind alle Angebote oder Gesuche willkommen, egal in welchem Bereich, ob kurz- oder langfristig, ob regelmäßig oder einmalig, ob dauerhaft oder nur von Zeit zu Zeit. Falls Sie Interesse haben, ehrenamtlich an der Ehrenamtsbörse mitzuarbeiten und sich einzubringen, freuen wir uns über eine Rückmeldung. Für Fragen und weitere Informationen stehen Ihnen bei der Stadt Schwaigern gerne Andrea Haberkern (Tel. 07138/2127) oder Sarah Kunzmann (Tel. 07138/2121) zur Verfügung.

Veröffentlicht am Freitag, 13. Oktober 2017