Impfterminservice - Anleitung für Impflinge

Für die Buchung von Terminen für Corona-Schutzimpfungen stellt die kv.digital GmbH im Auftrag der Kassenärztlichen Bundesvereinigung (KBV) ein Internetportal bereit.
Unter der Adresse https://www.impfterminservice.de können Impflinge die Terminbuchung selbst vornehmen.

Hier finden Sie die Anleitung für Impflinge.

Um den Prozess vor Ort in den Impfzentren zu beschleunigen und die Wartezeit zu verkürzen, besteht mit dem Termin auch die Möglichkeit zur Vorabregistrierung unter www.impfen-bw.de. Die Formulare können schon zu Hause ausgedruckt werden. Durch einen QR-Code ist die Registrierung vor Ort dann einfacher. Mit den Formularen und der ausgedruckten Bestätigung des Impftermins, dem Ausweis, gegebenenfalls einem Berechtigungsausweis, dem Impfpass (falls vorhanden) und der Krankenversichertenkarte begibt sich der Impfwillige am Termintag zum Impfzentrum. Abgewiesen werde, wer keine Impfberechtigung vorlegen kann. Das gilt auch für Personen, die das 80. Lebensjahr nicht vollendet haben.
Es können keine Termine vor Ort oder über die Corona-Hotline des Landkreises vereinbart werden. Wer ohne Termin im KIZ erscheint, kann nicht geimpft werden.

Montag und Donnerstag 14:00 – 16:00
Dienstag 14:00 – 18:00